Зеленая сальса из томатилло и авокадо

Как приготовить Зеленая сальса из томатилло и авокадо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Зеленая сальса из томатилло и авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите томатилло в кипящей воде до мягкости 5–8 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте зубчики чеснока, не очищая, целый халапеньо и тонко нарезанный лук 5–7 минут до золотистого цвета. Слегка охладите и очистите чеснок от шкурок, слегка измельчите. Халапеньо так же очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте томатилло, чеснок, халапеньо, лук, очищенное и нарезанное кусочками авокадо. Взбейте до однородного состояния.

  • Шаг 4.

    Добавьте кинзу, посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-