Крылышки баффало

Как приготовить Крылышки баффало за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 6280 ккал.
Белки: 76 г.
Жиры: 662 г.
Углеводы: 5 г.

Крылышки баффало пошаговый рецепт

  • Куриные крылья разделать на отдельные фаланги. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Куриные крылья разделать на отдельные фаланги.

  • Посолить и обжаривать в кипящем растительном масле до тех пор, пока они не станут приятного бронзового цвета снаружи, а внутри не прожарятся до готовности. Шаг 2.

    Шаг 2.

    Посолить и обжаривать в кипящем растительном масле до тех пор, пока они не станут приятного бронзового цвета снаружи, а внутри не прожарятся до готовности.

  • В сковородке растопить маргарин, добавить острый соус, например, табаско. Шаг 3.

    Шаг 3.

    В сковородке растопить маргарин, добавить острый соус, например, табаско.

  • Обжарить в соусе крылья в течение минуты. Шаг 4.

    Шаг 4.

    Обжарить в соусе крылья в течение минуты.

  • Выдавить или вывалить в миску майонез и смешать его с натертым голубым сыром. Шаг 5.

    Шаг 5.

    Выдавить или вывалить в миску майонез и смешать его с натертым голубым сыром.

  • Нарезать толстой соломкой сельдерей. Подавать крылышки с сельдереем и соусом. Шаг 6.

    Шаг 6.

    Нарезать толстой соломкой сельдерей. Подавать крылышки с сельдереем и соусом.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-