Пан кон томате

Как приготовить Пан кон томате за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 41 г.

Пан кон томате пошаговый рецепт


  • Пан кон томате Шаг 1.

    Шаг 1.

    Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.

  • Пан кон томате Шаг 2.

    Шаг 2.

    Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.

  • Пан кон томате Шаг 3.

    Шаг 3.

    Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-