Дьявольские яйца со вкусом карбонары

Как приготовить Дьявольские яйца со вкусом карбонары за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Дьявольские яйца со вкусом карбонары пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.

  • Шаг 2.

    Смешать желтки с майонезом до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Бекон нарезать мелким кубиком (для этого его можно слегка заморозить), обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.

  • Шаг 4.

    Натереть сыр, мелко нарезать петрушку, снять цедру с лайма. Все перемешать с яично-майонезной массой, оставив немного ингредиентов для украшения. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить массу в оставшийся белок, сверху украсить сыром, петрушкой, цедрой лайма и беконом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-