Маринованная хамса

Как приготовить Маринованная хамса за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 5 г.

Маринованная хамса пошаговый рецепт

  • Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.

  • Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.  Шаг 2.

    Шаг 2.

    Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.

  • Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.  Шаг 3.

    Шаг 3.

    Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-