Фрикасе из трубача

Как приготовить Фрикасе из трубача за 5 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 10 г.

Фрикасе из трубача пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Трубача очистить и надрезать пополам. Слегка обжарить на оливковом масле на одной сторонепотом перевернуть.

  • Шаг 2.

    Надрезать помидоры, чтобы они пустили сок, быстро добавить их к моллюскам.

  • Шаг 3.

    Следом отправить нарубленный чеснок и сухой базилик, все это минуту потушить, снять с огня, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Посыпать нарезанным свежим базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-