Медленные яйца

Как приготовить Медленные яйца за 135 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2525 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 257 г.
Углеводы: 39 г.

Медленные яйца пошаговый рецепт

  • Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.

  • Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях. Шаг 2.

    Шаг 2.

    Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.

  • В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки. Шаг 3.

    Шаг 3.

    В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-