Строганина из омуля с медово-соевым соусом

Как приготовить Строганина из омуля с медово-соевым соусом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 89 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Строганина из омуля с медово-соевым соусом пошаговый рецепт

вылаывдлаывдла sd 
  • Шаг 1.

    Замороженного омуля нужно слегка разморозить, чтобы его было легче резать. Снять с него кожу.

  • Шаг 2.

    Затем с помощью мандолины или острого ножа нарезать тонкие длинные ленты. Свернуть из них рулеты. Убрать рулеты в морозилку минимум на полчаса, а лучше на час.

  • Шаг 3.

    Смешать мед с соевым соусом до полного их соединения. Подавать строганину с морской солью среднего помола, крупно молотым черным перцем и соусом.

Советы и варианты

  • Приятного аппетита!
-
-