Кучмачи из куриных потрохов

Как приготовить Кучмачи из куриных потрохов за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 501 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 7 г.

Кучмачи из куриных потрохов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.

  • Шаг 2.

    Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.

  • Шаг 3.

    По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.

  • Шаг 4.

    В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.

  • Шаг 5.

    Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.

  • Шаг 6.

    К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.

  • Шаг 7.

    Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.

  • Шаг 8.

    Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-