Кучмачи из куриных потрохов

Как приготовить Кучмачи из куриных потрохов за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.3 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 501 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 7 г.

Кучмачи из куриных потрохов пошаговый рецепт

  • Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.

  • Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут. Шаг 2.

    Шаг 2.

    Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.

  • По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив. Шаг 3.

    Шаг 3.

    По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.

  • В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок. Шаг 4.

    Шаг 4.

    В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.

  • Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом. Шаг 5.

    Шаг 5.

    Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.

  • К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.  Шаг 6.

    Шаг 6.

    К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.

  • Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.  Шаг 7.

    Шаг 7.

    Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.

  • Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.  Шаг 8.

    Шаг 8.

    Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-