Свекольный лосось

Как приготовить Свекольный лосось за 1440 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 8 г.

Свекольный лосось пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе лосося положить в подходящую емкость кожей вниз, посыпать солью и сахаром и втереть их в рыбу легкими массирующими движениями.

  • Шаг 2.

    Свеклу натереть на крупной терке, на мелкой терке натереть хрен, имбирь и цедру лимона.

  • Шаг 3.

    Перемешать все вместе и выложить поверх рыбы, полить лимонным соком, водкой и мелко нарубленным укропом. Поставить в холодильник на сутки.

  • Шаг 4.

    Подавать с черным поджаренным хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-