Капоната с морепродуктами
Как приготовить Капоната с морепродуктами за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Капоната с морепродуктами пошаговый рецепт
Шаг 6.
Щупальца вареного осьминога нарезать кусками длиной сантиметров по семь и обжаривать на масле вместе с лангустинами три-четыре минуты. Если же вы купили целого сырого осьминога весом 1,5–2 кг, нужно сварить его в несоленой воде с луковицей, стеблем сельдерея, бокалом белого вина — примерно час-полтора, под крышкой.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий