Мраморные яйца

Как приготовить Мраморные яйца за 600 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мраморные яйца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить яйца в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести воду до слабого кипения и после этого варить яйца двенадцать минут.

  • Шаг 2.

    Когда яйца сварятся, дать им остыть, залив холодной водой. Затем осторожно покатать яйца по столу, чтобы скорлупа слегка растрескалась.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю с водой положить потрескавшиеся яйца (вода должна слегка прикрывать их) влить темный соевый соус, добавить соль, пакетики чая и бадьян. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить при слабом кипении два часа. Сняв яйца с огня, оставить их на восемь часов в отваре.

  • Шаг 4.

    Подавать очищенными, с зеленым луком и крупной морской солью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-