Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем

Как приготовить Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Обжарить на сковороде до готовности.

  • Шаг 3.

    Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль.

  • Шаг 4.

    Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар.

  • Шаг 5.

    Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-