Салат из перца по‑баскски на белых сухарях

Как приготовить Салат из перца по‑баскски на белых сухарях за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 73 г.

Салат из перца по‑баскски на белых сухарях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалить из перцев семечки и все несъедобное, нарезать на тонкие полоски и обжарить с небольшим количеством масла до мягкости.

  • Шаг 2.

    Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. В эту смесь вывалить жареные перцы, перемешать, дать настояться несколько минут.

  • Шаг 3.

    Подавать с запеченными почти до состояния сухаря ломтиками белого багета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-