Террин из утки Ники Белоцерковской
Как приготовить Террин из утки Ники Белоцерковской за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 718 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 11 г.
Террин из утки Ники Белоцерковской пошаговый рецепт
-
Шаг 7.
Получившуюся массу переложить в большую терринницу. Сверху щедро посыпать кедровыми орешками. Поставить форму с террином в глубокий противень и залить горячей водой чуть больше чем на 2/3 высоты. Поместить в духовку на пять-десять минут. Проверить готовность, воткнув ножик до середины: если лезвие обжигает, значит, террин готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий