Жареная ставрида

Как приготовить Жареная ставрида за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2497 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 216 грамм г.
Углеводы: 74 г.

Жареная ставрида пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.

  • Шаг 2.

    Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой.

  • Шаг 3.

    В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно доходило до половины толщины рыбки. Обжарить рыбу с обеих сторон. Если готовое блюдо покажется недосоленным, его можно еще раз посолить при подаче.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-