Утопенцы

Как приготовить Утопенцы за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Утопенцы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать воду и уксус. Добавить все специи, кроме чеснока, и довести до кипения. Остудить маринад.

  • Шаг 2.

    Разрезать сардельки вдоль пополам.

  • Шаг 3.

    Нарезать лук крупными полукольцами.

  • Шаг 4.

    В большую банку уложить слой лука, затем слой сарделек, еще один слой лука. Продолжать, пока банка не заполнится на ?.

  • Шаг 5.

    В банку влить остывший маринад, положить чеснок и плотно закрыть крышкой. Поставить в холодное место на 1–2 недели. Подавать с хлебом и пивом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-