background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Устрицы с тремя соусами

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 460 ккал.
Белки: 45
Жиры: 18
Углеводы: 40

Шаги приготовления

  • Устрицы с тремя соусами

    Шаг 1.

    Яблоко очистить и нарезать мелким кубиком. Также мелко нарезать сливу, красный лук, имбирь и чеснок.

  • Устрицы с тремя соусами

    Шаг 2.

    Взять три маленьких сотейника, в один выдавить сок из апельсинов и лайма, добавить имбирь и чеснок, поставить на огонь увариваться до густоты. Затем остудить и добавить мелко нарубленную кинзу.

  • Устрицы с тремя соусами

    Шаг 3.

    Во втором сотейнике так же довести до кипения винный уксус с луком, сливой и каплей кленового сиропа. Снять с огня, как только соус закипит.

  • Устрицы с тремя соусами

    Шаг 4.

    В третий сотейник положить яблоко, влить яблочный уксус, добавить хлопья чили и щепотку соли. Довести до кипения и снять с огня.

  • Устрицы с тремя соусами

    Шаг 5.

    Вскрыть утрицы специальным ножом и удалить крышку. Проследить, чтобы в раковину не попали отколотые кусочки раковины.

  • Устрицы с тремя соусами

    Шаг 6.

    Выложить устрицы на лед и влить в каждую по соусу. Немедленно подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Коментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...
-