Устрицы с тремя соусами

Как приготовить Устрицы с тремя соусами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 460 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 40 г.

Устрицы с тремя соусами пошаговый рецепт

  • Яблоко очистить и нарезать мелким кубиком. Также мелко нарезать сливу, красный лук, имбирь и чеснок. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Яблоко очистить и нарезать мелким кубиком. Также мелко нарезать сливу, красный лук, имбирь и чеснок.

  • Взять три маленьких сотейника, в один выдавить сок из апельсинов и лайма, добавить имбирь и чеснок, поставить на огонь увариваться до густоты. Затем остудить и добавить мелко нарубленную кинзу. Шаг 2.

    Шаг 2.

    Взять три маленьких сотейника, в один выдавить сок из апельсинов и лайма, добавить имбирь и чеснок, поставить на огонь увариваться до густоты. Затем остудить и добавить мелко нарубленную кинзу.

  • Во втором сотейнике так же довести до кипения винный уксус с луком, сливой и каплей кленового сиропа. Снять с огня, как только соус закипит. Шаг 3.

    Шаг 3.

    Во втором сотейнике так же довести до кипения винный уксус с луком, сливой и каплей кленового сиропа. Снять с огня, как только соус закипит.

  • В третий сотейник положить яблоко, влить яблочный уксус, добавить хлопья чили и щепотку соли. Довести до кипения и снять с огня. Шаг 4.

    Шаг 4.

    В третий сотейник положить яблоко, влить яблочный уксус, добавить хлопья чили и щепотку соли. Довести до кипения и снять с огня.

  • Вскрыть утрицы специальным ножом и удалить крышку. Проследить, чтобы в раковину не попали отколотые кусочки раковины. Шаг 5.

    Шаг 5.

    Вскрыть утрицы специальным ножом и удалить крышку. Проследить, чтобы в раковину не попали отколотые кусочки раковины.

  • Выложить устрицы на лед и влить в каждую по соусу. Немедленно подавать.  Шаг 6.

    Шаг 6.

    Выложить устрицы на лед и влить в каждую по соусу. Немедленно подавать.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-