Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном
Как приготовить Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 189 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 10 грамм г.
Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном пошаговый рецепт
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий