Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном

Как приготовить Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 189 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 10 грамм г.

Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом.

  • Шаг 2.

    В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться.

  • Шаг 3.

    Овощерезкой натереть пармезан хлопьями в цветную капусту, перемешать. Выложить цветную капусту на тарелку, полить трюфельным маслом. Сверху украсить перьями петушки и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-