Паштет из скумбрии холодного копчения

Как приготовить Паштет из скумбрии холодного копчения за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 952 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Паштет из скумбрии холодного копчения пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей.

  • Шаг 2.

    Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.

  • Шаг 3.

    Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-