Кошинья

Как приготовить Кошинья за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кошинья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковицу, морковь, сельдерей и курицу нарезать крупными кусками. Обжарить на оливковом масле с веточками тимьяна. Затем добавить 500 мл воды и варить 10-15 минут.

  • Шаг 2.

    Измельчить лук, чеснок и зелень. Помидор избавить от кожицы и семян, нарезать так же мелким кубиком.

  • Шаг 3.

    Процедить куриный бульон, добавить к нему молоко, сливочное масло, соль и на низком огне довести до кипения. Добавить пюре и муку, вымешивать в течение 10 минут на низком огне. Затем снять с огня и охладить.

  • Шаг 4.

    Вареную курицу обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук, чеснок, помидор и зелень.

  • Шаг 5.

    Снять с огня, переложить в блендер, добавить маскарпоне и пробить.

  • Шаг 6.

    Взять немного картофельного теста, размять в руках, скатать в шарик, сделать лепешку, на лепешку положить начинку из курицы и слепить пирожок в форме капли.

  • Шаг 7.

    Яйца смешать со 100 мл воды, посолить и поперчить. Кошиньи обвалять в муке, затем окунуть в яйца, следом в панировку. Затем еще раз в яйца и в панировку.

  • Шаг 8.

    Обжарить кошиньи в кипящем масле до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-