Кошинья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Луковицу, морковь, сельдерей и курицу нарезать крупными кусками. Обжарить на оливковом масле с веточками тимьяна. Затем добавить 500 мл воды и варить 10-15 минут.
-
Шаг 2.
Измельчить лук, чеснок и зелень. Помидор избавить от кожицы и семян, нарезать так же мелким кубиком.
-
Шаг 3.
Процедить куриный бульон, добавить к нему молоко, сливочное масло, соль и на низком огне довести до кипения. Добавить пюре и муку, вымешивать в течение 10 минут на низком огне. Затем снять с огня и охладить.
-
Шаг 4.
Вареную курицу обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук, чеснок, помидор и зелень.
-
Шаг 5.
Снять с огня, переложить в блендер, добавить маскарпоне и пробить.
-
Шаг 6.
Взять немного картофельного теста, размять в руках, скатать в шарик, сделать лепешку, на лепешку положить начинку из курицы и слепить пирожок в форме капли.
-
Шаг 7.
Яйца смешать со 100 мл воды, посолить и поперчить. Кошиньи обвалять в муке, затем окунуть в яйца, следом в панировку. Затем еще раз в яйца и в панировку.
-
Шаг 8.
Обжарить кошиньи в кипящем масле до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Оставить комментарий