Салат из печеной цветной капусты и фундука

Как приготовить Салат из печеной цветной капусты и фундука за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из печеной цветной капусты и фундука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 220 °С.Перемешать цветную капусту с 3 ст. л. оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и небольшим количеством черного перца.

  • Шаг 2.

    Выложить на противень и запекать на верхней полке духовки 25 -30 минут, пока капуста не станет хрустящей и местами румяной. Переложить в миску и остудить. Уменьшить температуру в духовке до 170°С. Застелить противень пекарской бумагой, выложить на нее фундук и запекать 17 минут.

  • Шаг 3.

    Слегка остудить орехи, затем крупно их порубить и добавить к цветной капусте, разделенной на соцветия,вместе с оставшимся маслом и остальными ингредиентами.

  • Шаг 4.

    Сельдерей предварительно косо нарезать на тонкие отрезки. Перемешать, попробовать, добавить соль и перец. На стол подавать комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-