Вителло тоннато

Как приготовить Вителло тоннато за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 0 г.

Вителло тоннато пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенную от пленок телячью вырезку разрезать на равные куски примерно 15 см в длину и завернуть в пищевую пленку на манер сосиски. Сосиски опустить в горячий говяжий бульон и варить примерно 2 часа.

  • Шаг 2.

    В миске взбить яичные желтки с горчицей и потихоньку влить в них оливковое масло, непрерывно взбивая смесь, добавить уксус, соль, перец, можно немного давленого чеснока. В блендере смешать получившийся майонез с небольшим количеством бульона, аночоусами и консервированным тунцом так, чтобы получился текучий соус. Приправить его лимонным соком, если хочется сделать вкус соуса поживей.

  • Шаг 3.

    Телятину охладить, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом. Накрыть пленкой, дать постоять примерно полчаса и подавать в качестве холодной закуски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-