Жареные бычки

Как приготовить Жареные бычки за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 720 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 10 г.

Жареные бычки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час.

  • Шаг 3.

    Затем вынуть, промокнуть бумажными салфетками снаружи — так, чтобы внутри оставалось немного сока. Обвалять в муке, стряхнув излишки.

  • Шаг 4.

    Раскалить на сковороде растительное масло — его должно быть довольно много, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Жарить бычков с двух сторон до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-