Женгялов-хац

Как приготовить Женгялов-хац за 45 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Женгялов-хац пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто, оно должно быть плотным, но эластичным. Затем накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть около 30 минут.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать всю зелень, затем к зелени добавить растительное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Важно правильно составить букет — зелени с нейтральным вкусом должно быть больше, с сильным вкусом меньше.

  • Шаг 3.

    Тесто разделить на порционные шарики, каждый шарик раскатать тонко-тонко.

  • Шаг 4.

    На середину теста выложить начинку и защипить края. Придавить жингялов хац рукой, чтобы вышел воздух и защипить до конца.

  • Шаг 5.

    Выпекать на сухой сковороде с двух сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-