Хересный шукрут

Как приготовить Хересный шукрут за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 45 грамм г.

Хересный шукрут пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту нарезать соломкой. Залить яблочным соком с добавлением небольшого количества хереса. Сока нужно столько, чтобы покрывал капусту. Капусту в соке нужно помять руками минут 5-10, затем оставить в холодильнике на сутки.

  • Шаг 2.

    Обжарить бекон до золотистой корочки и добавить капусту. Тушить 15 минут на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Добавить соль, перец, сахар, херес и винный уксус. Накрыть фольгой и продолжить тушить 10-15 минут на среднем огне.

  • Шаг 4.

    В самом конце добавить несколько листиков тимьяна, нарезанное кубиком яблоко и нарезанный мелко лук сибулет. Подавать с жаренными колбасками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-