Спагетти-сквош с вялеными помидорами
Как приготовить Спагетти-сквош с вялеными помидорами за 75 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти-сквош с вялеными помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Как любой овощ, спагетти-сквош можно запекать целиком — и тогда держать его в духовке придется вдвое дольше. Быстрее будет, если разрезать его пополам. Только нужен острый и длинный нож и хороший упор — в сыром виде мякоть сквоша очень упруга. Выскоблить сердцевину с косточками — и пока отложить в сторону.
-
Шаг 6.
В большом сотейнике разогреть немного масла, положить в него внутренности сквоша и добавить половинки вяленых помидоров. Помидоры надо выбирать помягче и посочнее, а лучше вообще сделать самому: разрезать пополам, уложить на противень мякотью вверх, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и оставить на ночь в разогретой до 80 градусов духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий