Соленый муксун

Как приготовить Соленый муксун за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 147 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Соленый муксун пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу разморозить в течение суток в холодильнике и разделать на филе.

  • Шаг 2.

    Положить филе кожей вниз, присыпать солью, закрыть форму пленкой и оставить в холодильнике на 10 часов.

  • Шаг 3.

    Смыть соль с филе, смазать оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Нарезать небольшими ломтиками для подачи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-