Зеленая фасоль с базиликом и помидорами
Как приготовить Зеленая фасоль с базиликом и помидорами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 143 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 9 г.
Зеленая фасоль с базиликом и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на среднем огне, положить нарезанный лук и жарить примерно 5 минут, пока он не станет мягким.
-
Шаг 2.
Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще полминуты.
-
Шаг 3.
Положить фасоль, предварительно обрезав кончики, и помидоры. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, иногда помешивая, 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.
-
Шаг 4.
Затем приправить солью, перцем и посыпать нарезанным базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий