Зеленая фасоль с базиликом и помидорами

Как приготовить Зеленая фасоль с базиликом и помидорами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 143 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 9 г.

Зеленая фасоль с базиликом и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на среднем огне, положить нарезанный лук и жарить примерно 5 минут, пока он не станет мягким.

  • Шаг 2.

    Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще полминуты.

  • Шаг 3.

    Положить фасоль, предварительно обрезав кончики, и помидоры. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, иногда помешивая, 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.

  • Шаг 4.

    Затем приправить солью, перцем и посыпать нарезанным базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-