Аджапсандали

Как приготовить Аджапсандали за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 14 г.

Аджапсандали пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи довести в духовке при 180 градусах до мягкости, после окунуть в воду.

  • Шаг 2.

    Очистить овощи от кожицы, плодоножки, семян. Нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить. Добавить масло, рубленый чеснок и нарезанную кинзу. Перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-