Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом

Как приготовить Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 10 г.

Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 2.

    Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 3.

    Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой.

  • Шаг 4.

    Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить.

  • Шаг 5.

    Через форму выложить салат на тарелку, сверху украсить салатом фризе, камчатским крабом и икрой. Тарелку украсить каплями оливкового масла и бальзамического крема.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-