Винегрет с апельсином и козьим сыром
Как приготовить Винегрет с апельсином и козьим сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Винегрет с апельсином и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить до готовности свеклу.
-
Шаг 2.
Остудить, очистить,нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Разобрать гранат на зерна.
-
Шаг 4.
Очистить апельсины и вырезать мякоть без пленок. Разрезать каждую дольку на 3 части.
-
Шаг 5.
Приготовить соус. В небольшом ковшике выпарить до загустения бальзамический уксус, добавить свежевыжатый апельсиновый сок и уварить до легкой густоты.
-
Шаг 6.
Выложить на тарелку небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, часть граната, часть апельсина и козьего сыра. И так чередовать пока не закончатся составляющие. Сверху выложить чайной ложкой козий сыр и полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий