Винегрет с апельсином и козьим сыром

Как приготовить Винегрет с апельсином и козьим сыром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Винегрет с апельсином и козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить до готовности свеклу.

  • Шаг 2.

    Остудить, очистить,нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Разобрать гранат на зерна.

  • Шаг 4.

    Очистить апельсины и вырезать мякоть без пленок. Разрезать каждую дольку на 3 части.

  • Шаг 5.

    Приготовить соус. В небольшом ковшике выпарить до загустения бальзамический уксус, добавить свежевыжатый апельсиновый сок и уварить до легкой густоты.

  • Шаг 6.

    Выложить на тарелку небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, часть граната, часть апельсина и козьего сыра. И так чередовать пока не закончатся составляющие. Сверху выложить чайной ложкой козий сыр и полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-