Паппа аль помодоро с базиликом

Как приготовить Паппа аль помодоро с базиликом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 669 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 85 г.

Паппа аль помодоро с базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника.

  • Шаг 2.

    Залить хлеб протертыми помидорами, добавить сахар и овощной бульон.

  • Шаг 3.

    Варить на медленном огне до полной потери хлебом своей сущности.

  • Шаг 4.

    Добавить мелко нарубленный базилик. Подавать, украсив оливковым маслом и листьями базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-