Кабачки с вялеными помидорами

Как приготовить Кабачки с вялеными помидорами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 24 г.

Кабачки с вялеными помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки разрезать на половинки, вычистить из них семечки, а потом нарезать полукольцами.

  • Шаг 2.

    Хлебный мякиш в блендере смешать с вялеными помидо­рами и листьями тимьяна. Получившуюся кашу смешать со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, посолить, поперчить и выложить на противень.

  • Шаг 3.

    Полукольца кабачков перемешать в миске с оставшимся маслом, посолить, поперчить и выложить на отдельный противень.

  • Шаг 4.

    Оба противня поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего вынуть, посыпать кабачки запекшимися хлебными крошками с вялеными помидорами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-