Льежский салат

Как приготовить Льежский салат за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 31 г.

Льежский салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.

  • Шаг 2.

    За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на паре от картофеля.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной.

  • Шаг 4.

    Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 5.

    Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-