Льежский салат

Как приготовить Льежский салат за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 31 г.

Льежский салат пошаговый рецепт

  • Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.  Шаг 1.

    Шаг 1.

    Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.

  • За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на паре от картофеля.  Шаг 2.

    Шаг 2.

    За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на паре от картофеля.

  • Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной.  Шаг 3.

    Шаг 3.

    Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной.

  • Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая. Шаг 4.

    Шаг 4.

    Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.  Шаг 5.

    Шаг 5.

    Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-