Салат «Ананас»
Как приготовить Салат «Ананас» за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат «Ананас» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Окорочка отварить, остудить, мясо нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Свежие шампиньоны и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками и пожарить в растительном масле.
-
Шаг 3.
Ветчину нарезать кубиками, зеленый лук нарезать мелко. Ананас нарезать кубиками, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, можно слегка отжать.
-
Шаг 4.
Салат на плоское блюдо укладывать слоями, придавая овальную форму, в такой последовательности: шампиньоны с луком, майонез, ветчина, зеленый лук, майонез, ананас, курица, майонез.
-
Шаг 5.
Сверху выложить маринованные шампиньоны, нарезанные пластинками, придавая салату вид ананаса. Киви очистить от кожуры и надрезать вдоль пластинки, не дорезая до конца. Уложить на конец салата, формируя ананасу верхушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий