Салат «Ананас»

Как приготовить Салат «Ананас» за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат «Ананас» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Окорочка отварить, остудить, мясо нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Свежие шампиньоны и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками и пожарить в растительном масле.

  • Шаг 3.

    Ветчину нарезать кубиками, зеленый лук нарезать мелко. Ананас нарезать кубиками, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, можно слегка отжать.

  • Шаг 4.

    Салат на плоское блюдо укладывать слоями, придавая овальную форму, в такой последовательности: шампиньоны с луком, майонез, ветчина, зеленый лук, майонез, ананас, курица, майонез.

  • Шаг 5.

    Сверху выложить маринованные шампиньоны, нарезанные пластинками, придавая салату вид ананаса. Киви очистить от кожуры и надрезать вдоль пластинки, не дорезая до конца. Уложить на конец салата, формируя ананасу верхушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-