Лосось фаршированный

Как приготовить Лосось фаршированный за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 16 г.

Лосось фаршированный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вокруг головы рыбы надрезать кожу, аккуратно снять ее как чулок.

  • Шаг 2.

    Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченные в молоке или сливках 2 ломтика хлеба, лук. Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все перемешать.

  • Шаг 3.

    Заполнить полученным фаршем рыбью кожу и зашить со стороны головы. На противень налить немного воды, положить нафаршированную рыбу и поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Подать на стол горячей с лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-