Лосось фаршированный
Как приготовить Лосось фаршированный за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось фаршированный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вокруг головы рыбы надрезать кожу, аккуратно снять ее как чулок.
-
Шаг 2.
Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченные в молоке или сливках 2 ломтика хлеба, лук. Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все перемешать.
-
Шаг 3.
Заполнить полученным фаршем рыбью кожу и зашить со стороны головы. На противень налить немного воды, положить нафаршированную рыбу и поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 4.
Подать на стол горячей с лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий