Котлеты из мраморной говядины

Как приготовить Котлеты из мраморной говядины за 60 мин. на 15 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 567 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 9 г.

Котлеты из мраморной говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжью лопатку зачистить, мелко порубить или пропустить через крупную решетку в мясорубке. Половину репчатого лука вместе говяжьим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Другую часть репчатого лука нарезать мелкими кубиками и припустить на сливочном масле. Все смешать, добавить соль и перец и хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Вынуть фарш, еще раз выбить и сформировать котлеты в виде плоской капли. Котлету обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон и доводить в духовке 15 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-