Пасуц-долма

Как приготовить Пасуц-долма за 120 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 44 г.

Пасуц-долма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.

  • Шаг 2.

    Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.

  • Шаг 3.

    Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.

  • Шаг 4.

    Варить два часа. Подавать в холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-