Пасуц-долма

Как приготовить Пасуц-долма за 120 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.2 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 17 грамм
Жиры: 13
Углеводы: 44

Пасуц-долма пошаговый рецепт

  • Пасуц-долма Шаг 1.

    Шаг 1.

    Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.

  • Пасуц-долма Шаг 2.

    Шаг 2.

    Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.

  • Пасуц-долма Шаг 3.

    Шаг 3.

    Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.

  • Пасуц-долма Шаг 4.

    Шаг 4.

    Варить два часа. Подавать в холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-