Семипрестольный молочный поросенок
Как приготовить Семипрестольный молочный поросенок за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1583 ккал.
Белки: 147 г.
Жиры: 77 г.
Углеводы: 79 г.
Семипрестольный молочный поросенок пошаговый рецепт
-
Шаг 4.
Нафаршировать луком и почками поросенка, зашить брюхо. Смешать остатки апельсинового сока и вино. Поставить поросенка в духовку, разогретую до 120 градусов. Запекать, поливая время от времени винной смесью, два с половиной часа, потом еще полчаса при 190 градусах. Проверить готовность при помощи иголки: сок из самой толстой части должен вытекать бесцветный.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий