Кальцоне с соусом маринара

Как приготовить Кальцоне с соусом маринара за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 397 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 42 г.

Кальцоне с соусом маринара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут.

  • Шаг 3.

    Блендером превратите эту массу в пюре.

  • Шаг 4.

    Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр.

  • Шаг 5.

    Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом.

  • Шаг 6.

    Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями и тертым сыром.

  • Шаг 7.

    Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12–18 минут. Оставьте на 5 минут.

  • Шаг 8.

    Нарежьте и подавайте с соусом маринара.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-