Кальцоне с соусом маринара
Как приготовить Кальцоне с соусом маринара за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальцоне с соусом маринара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут.
-
Шаг 3.
Блендером превратите эту массу в пюре.
-
Шаг 4.
Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр.
-
Шаг 5.
Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом.
-
Шаг 6.
Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями и тертым сыром.
-
Шаг 7.
Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12–18 минут. Оставьте на 5 минут.
-
Шаг 8.
Нарежьте и подавайте с соусом маринара.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий