Хумус с кунжутной пастой, кумином, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом
Как приготовить Хумус с кунжутной пастой, кумином, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хумус с кунжутной пастой, кумином, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нут необходимо замочить на ночь (минимум на 6 часов).
-
Шаг 2.
Сварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением щепотки соды (это сделает горох мягче).
-
Шаг 3.
Затем сделать из нута пюре и добавить в него кунжутную пасту, измельченный чеснок и кумин.
-
Шаг 4.
Выжать в пюре лимонный сок, влить оливковое масло тонкой струйкой. От количества масла зависит консистенция хумуса — более или менее кремообразная.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий