Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем
Как приготовить Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем за 210 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.
-
Шаг 2.
Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.
-
Шаг 3.
Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.
-
Шаг 4.
Готовые ребра вытащить. Остудить.
-
Шаг 5.
Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.
-
Шаг 6.
Варить при слабом кипении 20 минут. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.
-
Шаг 7.
Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
-
Шаг 8.
Картошка по-деревенски: отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.
-
Шаг 9.
Пожарить во фритюре до образования колера.
-
Шаг 10.
Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью. Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий