Фарфалле с копченым лососем

Как приготовить Фарфалле с копченым лососем за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 603 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 55 г.

Фарфалле с копченым лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую подсоленную воду высыпьте фарфалле и варите столько, сколько указано на пачке. Если у вас хорошая итальянская паста (я покупаю Zara или Barilla), то время на пачке как раз будет соответствовать тому, которое понадобиться, чтобы паста стала aль денте.

  • Шаг 2.

    Пока вариться паста, натрите на мелкой терке пармезан и в удобной посуде смешайте его со сливками и горчицей. По вкусу добавьте соль и перец.

  • Шаг 3.

    Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.

  • Шаг 4.

    Как почувствуете, что паста почти готова, в сковородку вылейте соус и нагрейте его до кипения, чтобы весь пармезан расплавился.

  • Шаг 5.

    Выложите в соус лосось и немного его погрейте.

  • Шаг 6.

    Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Хорошо все перемешайте.

  • Шаг 7.

    Подавайте, посыпав черным свежемолотым перцем и тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-