Фарфалле с копченым лососем
Как приготовить Фарфалле с копченым лососем за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фарфалле с копченым лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую подсоленную воду высыпьте фарфалле и варите столько, сколько указано на пачке. Если у вас хорошая итальянская паста (я покупаю Zara или Barilla), то время на пачке как раз будет соответствовать тому, которое понадобиться, чтобы паста стала aль денте.
-
Шаг 2.
Пока вариться паста, натрите на мелкой терке пармезан и в удобной посуде смешайте его со сливками и горчицей. По вкусу добавьте соль и перец.
-
Шаг 3.
Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.
-
Шаг 4.
Как почувствуете, что паста почти готова, в сковородку вылейте соус и нагрейте его до кипения, чтобы весь пармезан расплавился.
-
Шаг 5.
Выложите в соус лосось и немного его погрейте.
-
Шаг 6.
Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Хорошо все перемешайте.
-
Шаг 7.
Подавайте, посыпав черным свежемолотым перцем и тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий