Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы

Как приготовить Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 68 г.

Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Взбиваем яйца с солью в небольшой посуде.

  • Шаг 2.

    Выливаем кефир в большую миску.

  • Шаг 3.

    Добавляем к кефиру соду, гашенную уксусом.

  • Шаг 4.

    Выливаем к кефиру взбитые яйца, хорошенько перемешиваем смесь.

  • Шаг 5.

    Добавляем муку, я предпочитаю добавлять ее частями, чтобы чувствовать консистенцию теста. В принципе, для приготовления теста можно использовать блендер, но я предпочитаю замешивать именно это тесто руками.

  • Шаг 6.

    Добавляем оливковое масло в тесто.

  • Шаг 7.

    Перемешаем тесто. Оно должно быть по консистенции как густая сметана — жидкое, но в то же время должно получиться пышным — в результате реакции кефира и соды.

  • Шаг 8.

    Смазываем противень растительным маслом и выливаем быстрое тесто для пиццы на кефире и ставим противень в духовкупримерно на 200 градусов. Когда тесто подрумянится, можно выкладывать начинку и запекать до готовности.

  • Шаг 9.

    Вынимаем пиццу, приготовленную на быстром тесте для пиццы на кефире.

  • Шаг 10.

    Идеальная добавка к вашей пицце может стать свежая зелень(романо,айсберг,шпинат, руккола) посыпанная на готовую пиццу перед подачей.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-