Артишоки под соусом бешамель
Как приготовить Артишоки под соусом бешамель на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Артишоки под соусом бешамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистите артишоки. Положите в холодную воду, добавьте соль и лимонный сок и доведите до кипения. Варите до мягкости примерно 5-10 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Обсушите, нарежьте и разложите по 4-6 огнеупорным маленьким емкостям.
-
Шаг 3.
Добавьте лимонный сок и цедру, затем соус бешамель, чтобы он полностью покрыл артишоки.
-
Шаг 4.
Сверху посыпьте панировочными сухарями, положите кусочки сливочного масла и отправьте под гриль до светло-коричневого цвета.
-
Шаг 5.
Подавайте с кусочками лимона и горячими тостами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий