Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами
Как приготовить Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать или измельчить в блендере шампиньоны и лук, отправить жариться (посолить+добавить щепотку сахара).
-
Шаг 2.
Разобрать и измельчить в блендере, или мелко нарезать куриное мясо.
-
Шаг 3.
Натереть сыр.
-
Шаг 4.
Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом, на смазанную половину выложить куриное мясо и посыпать сыром.
-
Шаг 5.
Затем накрыть смазанную половину (которая уже с курицей) несмазанной половиной, в виде книжки, еще раз промазать майонезом, распределить обжаренные с луком шампиньоны, сверху снова посыпать сыром.
-
Шаг 6.
Свернуть рулет, перенести на противень с бумагой для выпекания.
-
Шаг 7.
Смешать в миске яйцо с майонезом (на глаз), смазать рулет.
-
Шаг 8.
Запекать, пока не подрумянится, около 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий