Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами

Как приготовить Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 9 г.

Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать или измельчить в блендере шампиньоны и лук, отправить жариться (посолить+добавить щепотку сахара).

  • Шаг 2.

    Разобрать и измельчить в блендере, или мелко нарезать куриное мясо.

  • Шаг 3.

    Натереть сыр.

  • Шаг 4.

    Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом, на смазанную половину выложить куриное мясо и посыпать сыром.

  • Шаг 5.

    Затем накрыть смазанную половину (которая уже с курицей) несмазанной половиной, в виде книжки, еще раз промазать майонезом, распределить обжаренные с луком шампиньоны, сверху снова посыпать сыром.

  • Шаг 6.

    Свернуть рулет, перенести на противень с бумагой для выпекания.

  • Шаг 7.

    Смешать в миске яйцо с майонезом (на глаз), смазать рулет.

  • Шаг 8.

    Запекать, пока не подрумянится, около 20 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-