Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне

Как приготовить Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3031 ккал.
Белки: 125 г.
Жиры: 215 г.
Углеводы: 130 г.

Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните гвоздику. Выложите в смазанную маслом форму.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте сахар, горчицу, колу и бурбон. Намажьте ветчину.

  • Шаг 4.

    Запекайте 2 часа 30 минут, поливая вытопившимися соками каждые 15-20 минут.

  • Шаг 5.

    Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Перед подачей украсьте лавровыми листьями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-