Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне
Как приготовить Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная ветчина в коричневом сахаре, кока-коле и бурбоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните гвоздику. Выложите в смазанную маслом форму.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте сахар, горчицу, колу и бурбон. Намажьте ветчину.
-
Шаг 4.
Запекайте 2 часа 30 минут, поливая вытопившимися соками каждые 15-20 минут.
-
Шаг 5.
Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Перед подачей украсьте лавровыми листьями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий