Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице
Как приготовить Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
Разрежьте персики на 4 части и извлеките косточку. Половину луковицы разрежьте пополам.
-
Шаг 3.
Переложите персики и лук в миску, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите персики с луком на гриль и жарьте примерно 10 минут, пока кожица у персиков слегка не подгорит, иногда переворачивая. Охладите.
-
Шаг 5.
Снимите с персиков кожицу.
-
Шаг 6.
Порежьте персики и лук маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы чипотле, уксус и сахар. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий