Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице

Как приготовить Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 90 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 2.

    Разрежьте персики на 4 части и извлеките косточку. Половину луковицы разрежьте пополам.

  • Шаг 3.

    Переложите персики и лук в миску, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите персики с луком на гриль и жарьте примерно 10 минут, пока кожица у персиков слегка не подгорит, иногда переворачивая. Охладите.

  • Шаг 5.

    Снимите с персиков кожицу.

  • Шаг 6.

    Порежьте персики и лук маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы чипотле, уксус и сахар. Посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-