Песто из вяленых помидоров

Как приготовить Песто из вяленых помидоров за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 13 г.

Песто из вяленых помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла.

  • Шаг 3.

    Переложить соус в чистую сухую банку, и хранить в холодильнике не больше трех недель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-